Burgers au Saté

Burgers au Saté
Les hamburgers saté ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 268 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du jus de citron vert, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Saté, Poulet Rassasié, et Poulet Rassasié pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 11 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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