Burgers au provolone
Les burgers au provolone sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 8 personnes. Ce plat principal contient 261 calories , 12 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Une personne a été ravie de l'avoir testée. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 53 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les Amazing Chicken Burgers , les Apple Cheddar Turkey Burgers avec sauce au yaourt chipotle et les Asian Salmon Burgers avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former huit galettes.
Faire griller à couvert, à feu moyen-vif, pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160°.
Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Garnir chaque galette d'un burger et de laitue.