Burgers au Beurre de Cacahuètes au Chocolat (Macarons Français)

La recette des Hamburgers au Beurre de Cacahuète au Chocolat (Macarons Français) est prête en environ 57 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 36 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao, plus 1 cuillère à soupe d'amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Burgers au Beurre de Cacahuète au Chocolat (Macarons français), Macarons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Macarons au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: Sac à pâtisserie avec pointe ronde
Faire les macarons: Préchauffer le four à 300 degrés F.
Tapisser plusieurs plaques de papier parchemin et réserver. Dans un bol, mélanger 2 1/2 tasses du sucre, des amandes et de la poudre de cacao.
Dans un autre bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs avec le sucre restant de 1/2 tasse jusqu'à ce que des pics moyens se forment (ne battez pas pour obtenir des pics raides). Pliez les blancs d'œufs en ingrédients secs pour faire une meringue. Remplissez la poche à douille avec la meringue. (Pour remplir facilement la poche à pâtisserie, placez-la (avec une pince à linge la maintenant fermée au fond) dans un grand récipient rond tel qu'une boîte de café, un pot de mayonnaise ou un vase, en pliant le bord sur le bord du récipient.)
Enfilez des rangées de baisers de 1 pouce de diamètre (environ la taille d'un quart), en les écartant de 1/2 pouce, sur les plaques en tôle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun très clair, en tournant les casseroles après 8 minutes, environ 17 minutes.
Laissez les macarons refroidir sur la poêle.
Pendant ce temps, préparez la crème au beurre de Cacahuète: Dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet, crémez le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le beurre d'arachide et fouetter.
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie propre munie d'une pointe ronde.
Épluchez 2 macarons du parchemin, pipez la crème au beurre sur 1 côté plat et placez l'autre côté plat sur le dessus. Répétez avec les macarons restants. Conserver au frais dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.