Burgers à la Polenta et au Riz Sauvage

Les hamburgers au Polentan et au riz sauvage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 473 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de romarin, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 27%. Des recettes similaires sont Polenta au Romarin Rôti, Abricots, Riz Sauvage, Burgers de Riz Sauvage, et Burgers de Dinde Grillés à la Dijon et au Riz Sauvage.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le riz sauvage, l'ail, la sauge et le romarin; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit enrobé et que le mélange soit parfumé.
Versez 2 tasses d'eau et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Après les 10 minutes, augmentez le feu à moyen et incorporez la polenta. Incorporer graduellement le reste de l'eau au fur et à mesure que la polenta l'absorbe. Lorsque toute l'eau est absorbée, incorporer le reste du beurre et du fromage cheddar. Réduire le feu à doux et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant environ 20 minutes.
Beurrer un grand plat allant au four et y verser le mélange.
Étaler en une couche uniforme si nécessaire et réserver pour refroidir et devenir ferme.
Lorsque le mélange refroidit, tapotez - le sur une planche à découper et coupez-le en cercles à l'aide d'un grand verre ou d'un emporte-pièce. Griller ou faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Servez avec vos garnitures préférées.