Burger Tex-Mex avec Mayo Cajun
Le burger Tex-Mex avec Mayo Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 821 calories, 38g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la mayonnaise, de la laitue, du fromage pepperjack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et 1 cuillère à café d'assaisonnement Cajun. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger à la main le surlonge moulu, le piment jalapeno, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun et la sauce Worcestershire. Diviser en 4 boules et aplatir en galettes.
Huilez légèrement la surface de cuisson et placez les galettes sur le gril. Cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant les 2 dernières minutes, déposer une tranche de fromage sur chaque galette.
Étalez la mayonnaise assaisonnée à l'intérieur des petits pains. Mettez les hamburgers dans les petits pains et garnissez de laitue et de tomates pour servir.