Burger du Sud-Ouest

Burger du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Southwest Burger. Pour 1,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 438 calories . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de laitue, du cumin moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les sandwichs à la frittata « Brinner » - style sud-ouest , les rouleaux d'œufs du sud-ouest avec pesto de coriandre et de citron vert et les crostinis au blé complet du sud-ouest .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Former huit galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir chaque burger d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir sur des petits pains avec la laitue, la tomate, l'avocat et la mayonnaise ou la moutarde si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine