Burger de Poulet "Banh Mi" Vietnamien

Burger de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hamburger au poulet "Banh Mi" vietnamien. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 477 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Sandwich au Poulet Vietnamien (Banh Mi), et Burger de Poulet Banh Mi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre, mélanger le concombre, la carotte et les radis. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre blanc, 1 1/2 cuillère à café de sel, le sucre et 1 tasse d'eau; verser sur les légumes et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient marinés, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
LégumeLégume
ConcombreConcombre
RadisRadis
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer le four à 204°. Dans un robot culinaire, mélanger le tofu, l'œuf, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 30 secondes. Dans un bol, incorporer le mélange de tofu au poulet; former 4 galettes. Graisser une plaque à pâtisserie de 12 "x 12" avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire les hamburgers jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°, 20 minutes. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile de sésame. Faire sauter des shiitakes, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de cidre de pomme, le cumin, la cassonade et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; cuire 2 minutes. Répartir les hamburgers, les champignons, la salade marinée, les germes de soja et la coriandre parmi les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Germes De SojaGermes De Soja
CassonadeCassonade
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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