Burger de Bologne Grillé

La recette du Hamburger de Bologne grillé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 17 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Kebabs de Bologne aux Légumes Grillés et à l'Anneau, Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), et Un Meilleur Sandwich à la Bologne.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive de 10 pouces à l'épreuve du four, avec de l'huile dedans, à feu moyen.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés, environ 10 minutes. Une fois caramélisés, versez-les dans un bol et réservez.
Pour la giardiniera frittata : Mettre le four à griller.
Fouetter les œufs dans un bol. Essuyez la poêle dans laquelle vous avez fait cuire les oignons et remettez-les à feu moyen-doux, puis ajoutez le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter les œufs et cuire lentement jusqu'à ce que le fond soit bien réglé mais que le dessus soit encore humide, 4 à 6 minutes.
Saupoudrer uniformément la Giardiniera chaude sur les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la poêle dans le gril sur la grille du milieu et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit brun tacheté et gonflé, environ 5 minutes.
Laissez la frittata refroidir légèrement et, à l'aide d'un moule en anneau de 3 à 4 pouces, découpez des cercles qui correspondront à la taille de votre pain.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Griller chaque côté de la bologne jusqu'à ce que des marques de gril se forment, 3 à 4 minutes d'un côté. Une fois que vous retournez du deuxième côté, recouvrez chaque tranche d'un morceau de fromage et recouvrez d'un bol en métal jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Recouvrez le petit pain du bas d'une cuillerée de moutarde de Düsseldorf, de bologne avec du fromage, des oignons et de la frittata. Schmear le chignon supérieur avec une autre cuillerée de moutarde de Düsseldorf. Fermez le sandwich, récitez le serment d'allégeance et mangez entier.
Mélanger 2 tasses d'eau et le sel dans un bol en verre ou non réactif.
Mélanger jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail, le céleri et le poivron à l'eau salée et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Jour 2, égoutter et rincer les légumes. Dans un bol propre, mélanger l'huile avec l'origan et le poivre.
Ajouter les légumes et mélanger pour combiner. Laisser mariner toute la nuit. Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours au maximum dans le bol, vous pouvez placer dans des bocaux mason hermétiques et les conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 semaines.