Bundt de Babeurre aux Mûres de Bill Yosses avec Glaçage à l'Orange

Le Bundt de babeurre à la mûre de Bill Yosses avec glaçage à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de la Forêt Noire de Bill Yosses, Gâteau au Babeurre aux Mûres avec Glaçage à l'Orange Douce, et Pêches Rôties au Four de Bill Yosses avec Élixir de Tean Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une poêle Bundt antiadhésive de 2 pintes avec un peu de beurre, puis vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif. Tu ne veux pas que ce gâteau colle! Les nouveaux moules à gâteaux anti-adhésifs empêchent le fond du gâteau de coller à la poêle.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger la moitié du mélange de farine.
Incorporer le babeurre, puis le reste du mélange de farine. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer délicatement les mûres.
Versez la pâte dans la casserole Bundt préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Laissez refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retournez-le sur le plateau de service.
Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
À l'aide d'une brochette ou d'un long couteau fin, percez des trous profonds sur toute la surface du gâteau.
Versez la moitié du glaçage sur le gâteau, en le laissant s'infiltrer dans les trous.
Laissez le gâteau refroidir pendant 20 minutes de plus.
Verser le glaçage restant sur le gâteau et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir.