Bulle et Couinement avec Purée de maïs

Bulle et grincement avec de la purée de maïs pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 303 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de restes de viande de dinde, de bouillon de légumes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Bulle et Grincement, Sans les Restes.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la purée de pommes de terre, la farce et la viande de dinde.
Bien mélanger. À l'aide de vos mains, formez des galettes (d'environ 3 à 4 pouces de large).
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés pendant environ 5 à 7 minutes. Faites - le par lots, si nécessaire.
Ajouter le bouillon de maïs et de légumes dans une casserole à feu moyen pour réchauffer et réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Il aura une consistance épaisse. Une fois chauffé, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Flétrir les épinards dans une grande poêle chauffée avec le reste de l'huile.
Faire sauter pendant environ 3 minutes. Pour servir, verser la purée au centre de chaque assiette et garnir d'épinards.
Déposer la bulle et le couinement sur les épinards et servir avec les restes de sauce aux canneberges pour tremper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.