Buche de Noël
Buche de Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 488 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Buche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissolve, environ 2 à 4 minutes; réserver.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger avec un mélangeur electrix à grande vitesse, en ajoutant progressivement 1/2 tasse de sucre; battre 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter l'eau et l'extrait de vanille; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer environ 1/3 du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Graisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 po x 10 po. Tapisser de papier ciré; graisse et farine.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Tamiser le sucre en poudre dans un rectangle de 15 "x 10" sur un chiffon. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole; étalez-les sur un chiffon. Décoller le papier ciré. À partir de l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et le tissu ensemble; refroidissez complètement sur une grille, côté couture vers le bas.
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Étaler la moitié du glaçage au chocolat sur le gâteau; remuer délicatement.
Coupez une tranche diagonale de 1 pouce d'épaisseur à l'une des extrémités du rouleau à gâteau.
Placer le rouleau de gâteau sur une assiette de service, côté couture vers le bas. Placez la tranche contre le côté du rouleau à gâteau pour assembler le nœud; utilisez du glaçage pour "coller" en place.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau et le nœud. Si le glaçage est doux, refroidissez le gâteau avant de servir.
Garnir de menthe fraîche et de canneberges fraîches.
Glaçage au chocolat: Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre et le cacao.
Ajouter le lait et le beurre au mélange de sucre; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.