Bucatini à la Sauce Tomate Rôtie au Beurre

Bucatini à la Sauce Tomate Rôtie au Beurre est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'anchois, de bucatini, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Bucatini à la Sauce Tomate Rôtie au Beurre, Bucatini à la Sauce Tomate Rôtie au Beurre, et Bucatini à la Sauce Tomate Rôtie au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les tomates (en les écrasant avec les mains), l'ail, les anchois, le beurre et 1/2 cuillère à café de flocons de poivre rouge dans un plat allant au four de 13 x 9 po; assaisonner avecsel et poivre noir. Rôtir, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre et que le mélange soit confituré, 35 à 40 minutes.À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écrasez-le pourécrocher l'ail et les tomates.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter la sauce aux tomates et le liquide de cuisson des pâtes. Cuire à feu moyen élevé, en remuant jusqu'à ce que les pâtes en sauce soient cuites, environ 3 minutes.
Servir garni de parmesan et plus de flocons de poivron rouge.
FAITES À L'AVANCE: La sauce tomate peut êtrefait 4 jours à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir. Réchauffer avant de mélanger avec les pâtes.
3 Autres Idées Pour Sauce Sauce Tomate Rôtie
Vous ne remuerez peut-être plus jamais une fois que vous aurez essayé cette sauce tomate à faible entretien.La torréfaction amadoue la profondeur des tomates en conserve, instillant une saveur à longue cuisson. Une quantité généreuse d'ail et d'anchois ajoute encore plus de caractère. Voici d'autres façons d'utiliserla merveilleuse sauce au-delà des pâtes: Purée de soupe aux tomates avec bouillon de légumes ou de poulet et une touche de crème pour un bol chauffant.Omelette Pliez une cuillerée à l'intérieur d'une omelette avec des morceaux de mozzarella fumée.Pizza C'est de la sauce tomate, après tout.
Étalez-le sur la pâte à pizza et douchez de parmesan.
Cuire au four et garnir de plus d'anchois, de persil et de zeste de citron.
Par portion: 490 calories, 13 g de matières grasses, 5 g de fibres