Bucatini Carbonara
Bucatini Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 14g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bucatini, du poivre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, et Bucatini Carbonara aux Courgettes.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue, 7 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes dans la poêle et remuer pour enrober, 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer l'eau de cuisson des pâtes réservée, les 2 cuillères à soupe de fromage râpé et les jaunes d'œufs. Assaisonner de sel. Diviser les pâtes dans des bols et saupoudrer de persil et de poivre.
Servir, en passant plus de fromage à table.