Bruschetta à la Truffe Noire

Bruschetta à la Truffe Noire
La recette du Bruschettan à la Truffe Noire est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive à la truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Défi : Bruschetta à l'Œuf Poché, Huile de Truffe et Roquette, Pâtes à la Truffe Noire, et Grains de Truffe Noire et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; refroidir et écraser l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le pain sur une plaque à pâtisserie à 400 pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer de pain chaud avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
5
Tartiner d'ail et badigeonner d'huile d'olive à la truffe noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine