Bruschetta à la Bresaola, Aubergines et Mozzarella
Bruschetta à la Bresaola, Aubergine et Mozzarella pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des aubergines japonaises, du pain de campagne, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschetta à la Mozzarella, Bruschetta au Poivre et à la Mozzarella, et Bruschetta au Basilic Mozzarella.
Instructions
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 9 à 10 minutes. Pendant ce temps, couper l'aubergine en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Lorsque l'oignon a ramolli, ajouter l'aubergine à la poêle et cuire, en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'aubergine soit foncée et tendre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et retirer du feu pour refroidir.
Couper la mozzarella fraîche en cubes de 1/4 de pouce et ajouter au mélange d'aubergines refroidi.
Ajouter le basilic et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire griller ou griller le pain des deux côtés et verser une quantité généreuse sur chaque tranche de pain.
Placer 3 tranches de Bresaola sur le mélange d'aubergines et servir.