Bruschetta À L'Anchoiade Aux Figues Et Noix

Bruschetta À L'Anchoiade Aux Figues Et Noix
Bruschetta À l'Anchoiade de Figues et de Noix pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 241 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des figues, des figues, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Pommes et Noix au Fromage, Anchoïade, et Anchoïade.

Instructions

1
Mettez les figues, les noix, les anchois, l'ail et 1/4 c. à thé. saler dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
NoixNoix
AilAil
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile d'olive, le Cognac et quelques torsions de poivre et traiter à nouveau pour obtenir une pâte un peu grossière. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
CognacCognac
PoivrerPoivrer
3
Étaler l'anchoiade sur la bruschetta grillée et garnir de quelques copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
1
Taille
2
par Sct., Calories
1
60, Gras
2
5, Calories grasses
1
30, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
2, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
250, Cholestérol
6
5, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
6, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine