Bruschetta aux Tomates Carbonisées
La recette de Bruschetta aux tomates carbonisées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 28 minutes. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de basilic coupé en julienne, de vinaigre de vin, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bruschetta aux tomates carbonisées, Salsa à la Tomate Carbonisée, et Salsa à la Tomate Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tomates en croix en rondelles de 1/4 po.
Déposer la tomate sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel. Griller 19 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à carboniser.
Placer la tomate dans un bol; mélanger avec le basilic et le vinaigre, en cassant légèrement la tomate avec une cuillère (le mélange doit être épais).
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner 1 côté des tranches de pain avec 1 1/2 cuillère à café d'huile. Griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer du four et frotter le côté huilé des tranches avec les moitiés d'ail.
Déposer le mélange de tomates sur le côté préparé des tranches de pain et garnir de boucles de parmesan rasé.