Bruschetta aux Tomates Carbonisées

Bruschetta aux Tomates Carbonisées
La recette de Bruschetta aux tomates carbonisées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 28 minutes. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de basilic coupé en julienne, de vinaigre de vin, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bruschetta aux tomates carbonisées, Salsa à la Tomate Carbonisée, et Salsa à la Tomate Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Trancher les tomates en croix en rondelles de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Déposer la tomate sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Badigeonner la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel. Griller 19 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer la tomate dans un bol; mélanger avec le basilic et le vinaigre, en cassant légèrement la tomate avec une cuillère (le mélange doit être épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner 1 côté des tranches de pain avec 1 1/2 cuillère à café d'huile. Griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer du four et frotter le côté huilé des tranches avec les moitiés d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer le mélange de tomates sur le côté préparé des tranches de pain et garnir de boucles de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
PainPain
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions20
Score de santé2
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