Bruschetta aux Pois et à la Ricotta

Bruschetta aux Pois et à la Ricotta
Bruschetta à la penne et à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de poivre, de radis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Bruschetta à la Penne et à la Ricotta, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Bruschetta à la Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec la gousse d'ail. Réserver pendant que vous préparez la garniture.Pour la garniture: Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste cuits, environ 1 1/2 à 2 minutes pour les petits pois de taille moyenne et jusqu'à 4 minutes pour les gros pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Bien égoutter et placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile d'olive et écraser légèrement les petits pois avec un presse-purée en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Ajouter la menthe et remuer pour mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
7
Placez la ricotta dans un petit bol, ajoutez le sel et le poivre mesurés et remuez jusqu'à combine.To servir, étaler une quantité égale de ricotta sur chaque tranche de pain. Répartissez uniformément le mélange de pois sur la ricotta et pressez-le doucement dans le fromage. Garnir des radis et couper la bruschetta en morceaux si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé9
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