Bruschetta Aux Favas Et À La Ricotta

Bruschetta Aux Favas Et À La Ricotta
La recette Bruschetta Aux Favas Et Au Ricottan est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 852 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,49 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gros sel de mer, du pane pugliese, des fèves - vous aurez besoin de 2 livres de jeunes favas et de quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta avec Mozzarellan et Favas Fraîches Ravagées, Favas et Ricottan sur Craquelins au Babeurre, et Bruschetta à la Penne et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé38
Magazine