Bruschetta aux Crevettes Marinées

Bruschetta aux crevettes marinées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 46 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivron, de la tomate roma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Antipasti Marinés, Bruschetta à l'Avocat et aux Anchois Marinés, et Bruschetta aux Crevettes.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 2 minutes.
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, les câpres et les crevettes. Couvrir et refroidir, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Couper les pointes des extrémités de la baguette et couper le pain restant en travers en 36 tranches égales. Placer les tranches sur des supports sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes. Si vous avancez, conservez les tranches fraîches hermétiques jusqu'à 4 heures.
Graines et hacher finement la tomate.
Ajouter la tomate, le poivron et l'oignon au mélange de crevettes. Assaisonner de sel au goût.
Tartiner le fromage sur du pain grillé.
Déposer les légumes et 1 crevette sur chaque morceau.