Bruschetta aux Crevettes Marinées

Bruschetta aux Crevettes Marinées
Bruschetta aux crevettes marinées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 46 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivron, de la tomate roma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Antipasti Marinés, Bruschetta à l'Avocat et aux Anchois Marinés, et Bruschetta aux Crevettes.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Drain.
4
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, les câpres et les crevettes. Couvrir et refroidir, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les pointes des extrémités de la baguette et couper le pain restant en travers en 36 tranches égales. Placer les tranches sur des supports sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes. Si vous avancez, conservez les tranches fraîches hermétiques jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Graines et hacher finement la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Ajouter la tomate, le poivron et l'oignon au mélange de crevettes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CrevetteCrevette
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
9
Tartiner le fromage sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Déposer les légumes et 1 crevette sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
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