Bruschetta aux Champignons Sautés Épicés

Bruschetta aux champignons sautés épicés pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Sauté de Champignons Doux et Épicé, Choux Sautés Épicés, et Crevettes sautées épicées.
Instructions
Faire chauffer les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le cumin commence à noircir.
Ajouter le gingembre dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'oignon rouge et le fenugrec; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le sel et le jalapeo; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir.
Ajouter la coriandre, le poivron rouge et l'ail émincé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la tomate, la sauce tomate, 2 cuillères à soupe de coriandre et le Garam Masala; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de coriandre restante.
Servir avec des tranches de pain de campagne.