Bruschetta aux Asperges au Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Cèpes

La recette Bruschetta au Fromage de Chèvre aux Asperges et Vinaigrette aux Cèpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de pain, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade D'Asperges À L'Heure De La Sieste Au Fromage De Chèvre Et Vinaigrette Aux Agrumes, Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes, et Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez de l'eau bouillante dessus.
Laisser reposer 20 minutes.
Versez les champignons avec du liquide à travers un tamis doublé de papier essuie-tout dans une petite casserole.
Transférer les champignons sur une planche à découper et les hacher finement.
Ajouter le vinaigre, les échalotes, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la moitié des champignons dans la casserole et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter le sel et le poivre au goût. La sauce peut être servie chaude ou à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Mélanger le reste des champignons hachés avec le fromage de chèvre ramolli dans un petit bol.
Placez un panier à vapeur dans une casserole de 5 pintes remplie de 2 pouces d'eau. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher.
Couper les asperges en deux en croix.
Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Étaler généreusement le mélange de fromage de chèvre sur les toasts.
Pour servir, placez un toast au centre d'une assiette à salade et disposez 4 ou 5 extrémités de tiges d'asperges sur chacune. Tiges supérieures avec des pointes d'asperges, en les disposant perpendiculairement aux tiges.
Arroser les asperges et l'assiette environnante de vinaigrette.
* La vinaigrette aux cèpes peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à température ambiante, couverte.* Les asperges peuvent être cuites 1 jour à l'avance et conservées au frais dans un sac en plastique scellable entre les serviettes. Porter à température ambiante avant de servir.* Le mélange de fromage de chèvre peut être préparé 1 jour à l'avance, conservé à couvert et au frais. Porter à température ambiante avant utilisation.* Le pain peut être grillé 2 heures à l'avance et étalé avec le mélange de fromage jusqu'à 1 heure avant de servir.