Bruschetta au Houmous
Bruschetta avec Houmous pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 322 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Bruschetta au Poulet Rôti au Salsan et au Houmous, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa.
Instructions
Pour le houmous, placez les garbanzos égouttés, le jus de citron, l'ail, le cumin et l'huile d'olive dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à mélange, environ 1 minute. Réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant de préparer la bruschetta.
Étaler une cuillère à café de beurre sur chaque tranche de ciabatta; saupoudrer d'une cuillère à café de parmesan.
Placer sous le gril jusqu'à ce que les tranches soient dorées, environ 3 minutes.
Retirer du four et étendre avec une généreuse cuillère à soupe de houmous.
Saupoudrer d'un saupoudrage de paprika.
Pour servir, garnir de tranches de tomates, de fromage feta et d'une pincée d'origan et de poudre d'ail.