Bruschetta au Fromage de Chèvre

Bruschetta au Fromage de Chèvre
La bruschetta au fromage de chèvre est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 315 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage de chèvre, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Fromage de Chèvre, Bruschetta Au Fromage De Chèvre, et Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes à la vinaigrette de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HerbeHerbe
2
Arroser de tranches de pain de campagne grillé ou autre et tartiner de fromage de chèvre. Terminer avec un autre filet de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PropagerPropager
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine