Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au Fromage et à la Bière

Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au Fromage et à la Bière
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au fromage et à la bière pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 496 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de bulbe de fenouil, de cheddar fort, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au Fromage et à la Bière, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Fondue au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonnez un peu d'huile sur les tranches de pain et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le pain du four et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la farine au fouet et cuire en fouettant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser 3/4 tasse de bière et laisser mijoter, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer la casserole du feu et ajouter les fromages en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le reste du beurre et ajouter le fenouil, les poireaux et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
FenouilFenouil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir jusqu'à tendreté, puis incorporer le reste de la bière. Cuire, en remuant à feu moyen, jusqu'à ce que tous les oignons soient caramélisés et que la bière soit presque cuite, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BièreBière
11
Étalez la fondue au fromage sur le pain grillé. Mettez un peu du mélange de fenouil et de poireaux sur le dessus et disposez-les sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
PropagerPropager
PainPain
PoireauPoireau
12
Saupoudrer de ciboulette fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine