Bruschetta Au Chou Frisé Et Aux Haricots

Bruschetta Au Chou Frisé Et Aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan de chou Frisé et de haricots. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de haricots cannellini, de copeaux de parmesan épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bruschetta au Chou Frisé et aux Haricots, Chou Frisé Bruschetta, et Garnitures de Bruschetta aux Artichauts et au Chou Frisé et Conseils de Décoration Faciles pour les Fêtes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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