Bruschetta Épaisse aux Aubergines

La bruschetta épaisse aux aubergines pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des feuilles de persil, des olives kalamatan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 65%. Des recettes similaires sont Aubergine À La Sauce Tomate Épaisse, Bruschetta aux Aubergines, et Bruschetta aux Aubergines.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer l'aubergine sur un plateau en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé. Réserver le bol. Mettez-le au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 15 à 20 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les flocons de piment rouge et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 à 2 minutes, puis ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirez les aubergines du four et remettez-les dans le même bol dans lequel elles ont été jetées avant la cuisson.
Ajouter le mélange d'oignons, les olives, les câpres et les poivrons rouges rôtis. Mélanger pour combiner.
Ajouter le vinaigre de xérès, le persil frais et l'origan et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir et réfrigérer pendant 25 à 30 minutes pour refroidir et marier les saveurs.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, le sel et le poivre, au goût, et le paprika fumé.
Étaler le mélange d'huile sur les deux côtés de chaque morceau de pain.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites griller le pain jusqu'à ce que des marques de gril se forment, en retournant une fois.
Sortez les aubergines du réfrigérateur et déposez environ 2 cuillères à soupe de tas sur chaque morceau de pain.