Brunch au Pain Perdu Farci au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch de pain perdu farci au chocolat. Une portion contient 399 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes de jardinières, de pâte à tartiner au fromage à la crème au chocolat Philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, Pain Doré aux Cerises et au Chocolat, et Pain Perdu Farci au Chocolat.
Instructions
Tartiner 6 tranches de pain avec de la pâte à tartiner au fromage à la crème; couvrir avec les tranches de pain restantes. Appuyez légèrement sur les bords pour sceller.
Fouetter les œufs, le lait et l'extrait dans un plat de 13 x 9 pouces jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Trempez les deux côtés des sandwichs dans le mélange d'œufs, puis disposez-les dans le même plat, en les empilant au besoin. Réfrigérer 30 min.
Placer les sandwichs en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson, en laissant l'excès de mélange d'œufs s'égoutter dans le plat avant de placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie. Jeter les restes du mélange d'œufs.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que les sandwichs soient gonflés et dorés, en les retournant après 10 min.
Servir garni de sirop et de noix.