Brownies à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers

Brownies à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies à la noix de coco sans Gluten et sans produits laitiers. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du sel, de l'huile de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Vinaigrette Mille-Îles (Sans Gluten, Sans maïs, Sans Produits laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et sans Sucre raffiné), et Tarte à la Crème à la Noix de Coco Sans Sucre et Sans Croûte {Sans Produits Laitiers, Sans Gluten et Faible En Glucides}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine de riz, le sucre blanc, la poudre de cacao, la cassonade, le sel et la levure chimique dans un grand bol; ajouter le lait de coco, la compote de pommes, la noix de coco en flocons et l'huile de coco. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe en une pâte; verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Farine De RizFarine De Riz
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Huile De CocoHuile De Coco
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 30 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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