Brownies sur un bâton
Brownies sur un bâton pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. 422 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'eau, de bâtons artisanaux, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies sur un bâton, Brownies sur un bâton, et PBJ sur un bâton.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer les brownies au congélateur pendant 30 minutes.
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Couper les brownies en 15 barres rectangulaires, 5 rangées sur 3 rangées. Insérez délicatement le bâton artisanal à l'extrémité de chaque barre, en épluchant la feuille des barres.
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes supplémentaires 5 secondes à la fois. Trempez 1/3 à 1/2 de chaque brownie dans du chocolat; saupoudrez de pépites de bonbons.
Déposer à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.