Brownies Sucrés et Salés

Brownies Sucrés et Salés
La recette Des Brownies sucrés et salés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Cette recette fait 36 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des morceaux de caramel, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies Sucrés et Salés, et Brownies Sucrés et Salés.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 9 po de papier sulfurisé de cuisson, en laissant du papier suspendu sur les 2 côtés opposés de la casserole. Pulvériser du papier avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer les bretzels, les morceaux de caramel et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BretzelBretzel
ArachideArachide
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 6 rangs par 6 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine