Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les brownies Pop pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 174 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 25. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Si vous avez de la farine, du sel, un enrobage de confiseurs au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownies Sautés, Brownies Sautés, et Brownies Sautés.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez 1/2 tasse de beurre et de sucre blanc dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 1 minute. Incorporer 2 onces de chocolat au four au mélange beurre-sucre jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Pépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
4
Ajouter la farine, 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange, l'extrait de vanille et le sel; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Liqueur D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à se détacher des côtés de la casserole, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Placer le 1/4 tasse de beurre restant dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 30 secondes. Incorporer 1 once de chocolat au four dans le beurre fondu jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer la liqueur d'orange et 1/2 tasse de sucre glace. Émietter les brownies refroidis dans le mélange; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Liqueur D'orange
Pépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
10
Façonner le mélange de brownies en boules de 1 pouce; disposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures. Insérez un bâtonnet de sucette dans chaque boule de brownie.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Sucettes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Faire fondre l'enrobage de chocolat et les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en raclant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
12
Trempez chaque brownie dans l'enrobage de chocolat, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Pépites En Forme De Coeur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Transférer les brownies enrobés sur une plaque à pâtisserie ou les placer debout dans un morceau de mousse artisanale. Laisser le revêtement durcir, environ 1 heure.