Brownies Sans Gluten En Petits Lots

Brownies Sans Gluten En Petits Lots
Les Brownies sans gluten en petits lots pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Sans Grains Paléo En Petits Lots, Brownies Guinness En Petits Lots, et Petit Lot de Brownies à la Farine d'Amande Paléo et aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser l'intérieur d'une feuille antiadhésive de 9 × 5 pouces.Mélanger la farine de riz, la farine de tapioca et le sel; fixer aside.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre commence à fondre et recouvre le fond de la poêle, ajouter le chocolat non sucré et réduire le feu à feu doux. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Farine De RizFarine De Riz
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre au chocolat fondu et remuer à feu doux pendant environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
3
Retirer le mélange de chocolat du feu et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer la vanille.Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique (à main ou debout), battre les œufs pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légers. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restante aux œufs et continuer à battre pendant une minute.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez une petite quantité (environ 1/3 tasse) du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat chaud, puis pliez le chocolat allégé dans le bol avec le mélange d'œufs. Incorporer le mélange riz/farine de tapioca/sel, en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
4
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.
6
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant quelques heures ou toute la nuit. Soulevez de la casserole et coupez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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