Brownies Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au moka. Une portion contient 343 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de café, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en veillant à ne pas le laisser brûler. Mettez-le de côté pour refroidir slightly.In dans un bol à mélanger moyen, crémer le beurre et le sucre granulé. Battre les œufs. Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le chocolat fondu.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Ajouter la farine dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée; ne pas trop mélanger.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Étalez-le pour uniformiser la surface.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre ne soit plus tendre, 40 à 45 minutes. Réserver les brownies pour qu'ils refroidissent complètement avant de les glacer.Pour le glaçage : Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre en poudre, la poudre de cacao, le sel et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement mélangé, puis ajouter 1/2 tasse de café. Fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux. Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1/4 tasse de café de plus. Il devrait être très léger et moelleux.Glacez les brownies refroidis en étalant le glaçage sur une épaisseur épaisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, puis couper les brownies en TRÈS PETITS carrés. Un peu va un long chemin!Note
Notes de cuisson: Peut également servir dans un bol garni de crème glacée au café et de sauce fudge chaude. Pécheur !Remarque: La recette de glaçage peut facilement être réduite de moitié.
Faites cuire les brownies dans une casserole de 9 x 13 pouces si vous les voulez un peu plus fins.