Brownies Mexicains de JJ

Brownies Mexicains de JJ
La recette des Brownies mexicains de JJ pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de piment ancho, du sucre de confiserie, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies Mexicains.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour ajouter un peu de punch à ces brownies, faites dorer légèrement 2 tasses de noisettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
NoisetteNoisette
3
Laisser refroidir, puis retirer les peaux en frottant les noix entre un torchon propre. Dans un robot culinaire, pulser les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement émiettées, puis ajouter la poudre de cacao et la poudre de chili et pulser jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces de papier sulfurisé en laissant un surplomb de 2 pouces à utiliser comme poignées pour le retrait.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter le beurre et le chocolat dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant pour faire fondre. Une fois fondu et lisse, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer les sucres au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant entre les ajouts, puis ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
10
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la farine, la levure chimique et le sel, le cas échéant, dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Incorporer 1 1/2 tasse du mélange de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
13
Versez la pâte dans le moule préparé et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer le dessus avec la 1/2 tasse restante de mélange de noisettes et cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer les brownies du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Couper en carrés et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine