Brownies Garnis de Barres Chocolatées

Brownies Garnis de Barres Chocolatées
Les Brownies garnis de barres chocolatées pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 397 calories. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, des tablettes de chocolat au lait remplies de cappuccino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Garnis de Bonbons, Barres Garnies de Bonbons, et Biscuits au Beurre d'Arachide Garnis de Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser d'une feuille d'aluminium le plat de cuisson en métal de 13 x 9 x 2 po. Feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger 3/4 tasse de beurre, de chocolat et de poudre d'espresso dans une grande casserole épaisse; remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le mélange de chocolat du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler la pâte dans une casserole préparée. Presser légèrement les carrés de chocolat au lait dans la pâte (ne pas les immerger), en espaçant uniformément 24 carrés de chocolat (4 sur le côté court et 6 sur le côté long). Réserver le reste des chocolats pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire les brownies jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 27 minutes. Laisser refroidir légèrement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper pour que chaque brownie ait 1 carré de chocolat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine