Brownies Blonds aux Pépites de Chocolat de Cheryl

Brownies Blonds aux Pépites de Chocolat de Cheryl
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies blonds aux pépites de chocolat de Cheryl. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Blonds au Chocolat Blanc, Brownies Blonds Au Chocolat Blanc BAKER'S ONE BOWL, et Brownies Blonds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson ou du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé1
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