Brownies aux Fraises à l'avoine
Les Shortcakes aux fraises Brownie à l'avoine sont un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 297 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'avoine roulée, du chocolat brownie fudge suprême, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Brownies et Shortcakes aux Fraises, Sablés à l'Avoine aux Prunes Épicées, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 ° F MÉLANGER le mélange de brownie, l'avoine, 1/2 tasse de crème et l'œuf dans un grand bol et bien mélanger. Déposer de grandes cuillères à soupe de mélange de brownie sur des plaques à biscuits graissées. Donne environ 20 biscuits. CUIRE au FOUR de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits pour refroidir complètement. MÉLANGER les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol moyen; battre à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. TRANCHER les fraises (* J'ai ajouté un peu de sucre et écrasé avec un smasher de pommes de terre pour les juser un peu) PLACER 1 cookie brownie sur chaque assiette à dessert ou bol peu profond. Garnir chacun de fraises, de crème fouettée et d'un autre biscuit. Garnir chaque pile d'une cuillerée de crème fouettée et d'un peu de fraises.