Brownies aux Bonbons Blancs
Les brownies aux bonbons blancs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, des œufs, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies de Barres Chocolatées, Brownies de Barres Chocolatées, et Bonbons S'more Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau, les œufs et 1 tasse de croustilles blanches environ 50 coups à la cuillère ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Placez immédiatement des bonbons au chocolat autour du bord du brownie. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Retirer le côté de la casserole.
Dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le reste des croustilles de vanille blanche de 1/4 tasse et le shortening; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Pétrir les copeaux jusqu'à consistance lisse.
Coupez le petit coin du sac.
Arroser de copeaux fondus sur le brownie. Disposer les bonbons au chocolat autour du bord supérieur.