Brownies au Gâteau aux Amandes et aux Cerises
Brownies au Gâteau aux Amandes et aux Cerises nécessite à propos 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de lait, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies Cerises-Amandes, Gâteau aux miettes de Cerises {Cherry & Almond-Improv}, et Gâteau Cerise-amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et extraire.
Ajouter le sirop de chocolat et la farine; bien mélanger. Incorporer les cerises, la noix de coco et les amandes.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que les bords s'éloignent des côtés de la casserole. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une casserole, mélanger le beurre et le cacao. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer le sucre à glacer et l'extrait.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Répartir sur les brownies.