Brownies au Fromage à la Crème II

Brownies au Fromage à la Crème II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au fromage à la crème II. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, Brownies au Fromage à la Crème, et Brownies au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat à feu doux avec 3 cuillères à soupe de beurre. Réserver pour refroidir. Dans un bol moyen, mélanger 2 œufs et le sucre jusqu'à épaississement. Incorporer la levure chimique, le sel et 1/2 tasse de farine. Incorporer le chocolat refroidi, les noix et l'extrait de vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer 2 cuillères à soupe de beurre avec le fromage à la crème. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre. Incorporer un œuf, 1 cuillère à soupe de farine et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la moitié de la pâte au chocolat dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Superposer sur toute la pâte au fromage à la crème. Déposer le reste de la pâte au chocolat par endroits. Zigzag dans la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire 35 à 40 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine