Brownies au Fromage à la crème Caffe
La recette Des Brownies au fromage à la crème Caffe pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carrés de cuisson au chocolat semi-sucrés, de fromage à la crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat irlandais, Brownies au Fromage à la Crème, et Brownies au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Cool.
Incorporer les granules de café dans de l'eau chaude jusqu'à dissolution. Cool.
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le café et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 tasse de morceaux de chocolat; réserver la pâte.
Battre les 4 œufs restants dans un grand bol à vitesse moyenne; ajouter graduellement les 1 1/2 tasses de sucre restantes, en battant bien.
Ajouter le mélange de chocolat fondu et 2 cuillères à café de vanille; bien battre.
Mélanger 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel; incorporer à la pâte au chocolat. Incorporer les morceaux de chocolat restants de 1 tasse.
Étaler uniformément la moitié de la pâte au chocolat dans une casserole graissée de 13 po x 9 po.
Verser la pâte au fromage à la crème sur la pâte au chocolat. Garnir du reste de la pâte au chocolat; tourbillonner avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes (la cueillette en bois ne sortira pas propre). Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Remarque: Tapissez votre poêle de papier d'aluminium pour assurer de jolis carrés et un nettoyage facile.