Brownies Au Chocolat Noir

Brownies Au Chocolat Noir
Les brownies au chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies Au Chocolat Noir, et Brownies Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, la vanille, la farine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie. Si désiré, étaler avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en 9 ou 16 carrés.
8
Glaçage au chocolat. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger fréquemment 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 tasse (6 oz.) des pépites de chocolat semi-sucrées jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Utilisez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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