Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant
Les Brownies au Beurre d'Arachide et au chocolat gluants nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait, un mélange de gâteau de nourriture du diable, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant, Brownies gluants au beurre d'arachide, et Gâteaux au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant Ooey.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de lait concentré, le beurre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol (la pâte sera très raide). Enduisez le fond d'un plat de cuisson en métal de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Presser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée à l'aide des doigts recouverts d'un aérosol de cuisson; tapoter uniformément (la couche sera mince).
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de lait concentré et de crème de guimauve dans un bol; incorporer les morceaux.
Étaler le mélange de guimauve uniformément sur la couche de brownie. Déposer délicatement le reste de la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de guimauve.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes (un pic en bois ne sera pas propre). Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Mesurer les morceaux de beurre d'arachide
Aide à presser la pâte dans la casserole
Étaler le mélange de guimauve sur une couche de brownie
Déposer le reste de la pâte sur le mélange de guimauve