Brownies au Caramel au Moka Fudgy

Brownies au Caramel au Moka Fudgy
Les brownies au caramel au moka Fudgy nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies au Caramel au Moka Fudgy, Brownies Croquants au Caramel Fudgy, et Brownies au Caramel Épais et Fudgy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le café et l'eau chaude en remuant jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Mélanger le beurre et les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger le mélange de café, le mélange de beurre, la vanille et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de café au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer uniformément de copeaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
11
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Remarque : Conservez les brownies restants dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine ou enveloppez-les hermétiquement dans du papier d'aluminium et congelez-les jusqu'à quatre mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine