Brownies au Caramel au Moka Fudgy
Les brownies au caramel au moka Fudgy nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies au Caramel au Moka Fudgy, Brownies Croquants au Caramel Fudgy, et Brownies au Caramel Épais et Fudgy.
Instructions
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger le café et l'eau chaude en remuant jusqu'à dissolution du café.
Mélanger le beurre et les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le mélange de café, le mélange de beurre, la vanille et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de café au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément de copeaux de caramel.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes. Refroidir sur une grille.
Remarque : Conservez les brownies restants dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine ou enveloppez-les hermétiquement dans du papier d'aluminium et congelez-les jusqu'à quatre mois.