Brownies Au Caramel Au Chocolat Ultra-Riches

Les Brownies au caramel au chocolat ultra-riches pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 765 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile de noix de coco, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Ultra-Riche, Brownies Ultra Moelleux à l'Ancienne avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Fudge Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.Graisser et fariner un plat de cuisson de 8 × 8 pouces – vous pouvez utiliser n'importe quelle farine (sans gluten, tout usage ou même de l'amidon), j'ai utilisé de la farine de riz brun.Faire fondre l'huile et deux chocolats ensemble dans un double gril, ou de manière paresseuse, comme je le fais, au micro-ondes. Pour le micro-ondes, placez-les tous dans un bol allant au micro-ondes et faites cuire à feu vif à intervalles de 30 secondes, en remuant vigoureusement entre les deux.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit à peine fondu et pas plus pour éviter les brûlures. Cela prend généralement un total de 60 à 90 secondes (seulement 30 secondes avec des mini puces!), selon la taille du chocolat utilisé.
Versez le mélange de chocolat dans un bol à mélanger (en veillant à tout gratter là-dedans!), et incorporer le sucre, les œufs, le sirop d'érable et la vanille.Tamiser l'amidon.Battre la pâte avec un mélangeur pendant au moins une minute (cette partie est essentielle!) - ce sera assez épais.
Versez la pâte dans votre poêle préparée et faites cuire de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre. Un cure-dent inséré dans les brownies devrait en sortir relativement propre, avec seulement quelques miettes accrochées.Maintenant, voici la partie la plus difficile: laissez les brownies refroidir complètement avant de les couper et de les servir! Cela ne se produit pas toujours chez nous, mais sachez que les brownies volés alors qu'ils sont encore chauds seront plus friables. Ils feront quand même un sundae de brownie incroyable.