Brownies au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au beurre de cacahuète. Cette recette fait 36 portions avec 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Brownies au Beurre de Cacahuète, Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Gâteau Poke au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur l'emballage; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement.
Faire 36 trous dans le dessus du brownie, en laissant une fine couche de brownie au fond de chaque trou. Réservez les pièces retirées pour une utilisation ultérieure.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ajouter 2/3 tasse de beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler sur le brownie; garnir de morceaux de brownie réservés.
Cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer.
Arroser sur le dessert. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.