Brownies au Beurre d'Arachide et à la Crème

Brownies au Beurre d'Arachide et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au beurre d'arachide et à la crème. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 463 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garniture fouettée extra crémeuse, de beurre d'arachide extra croquant, de brownie au fudge classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve), Biscuits Et Brownies Tourbillonnés À La Crème Au Beurre De Cacahuète Au Chocolat, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à charnière rond de 8 ou 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
3
Répartir la pâte uniformément dans le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 45 à 48 minutes pour une poêle de 8 pouces ou de 36 à 38 minutes pour une poêle de 9 pouces. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le beurre d'arachide, le sucre en poudre et 3 tasses de garniture fouettée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. En gardant le dessert dans un moule à charnière, étaler le mélange uniformément sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Garnir du reste de la garniture fouettée. Utilisez les dents d'une fourchette pour créer des tourbillons dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
7
Saupoudrer de copeaux de chocolat sur la crème fouettée. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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