Brownies au Beurre d'Arachide

Brownies au Beurre d'Arachide
Les brownies au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, la vanille, le beurre d'arachide, la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en 9 ou 16 carrés.
8
Glaçage au chocolat. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger fréquemment 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 tasse (6 oz.) des pépites de chocolat semi-sucrées jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Utilisez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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