Brownies au Beurre d'Arachide
Les brownies au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, la vanille, le beurre d'arachide, la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Couper en 9 ou 16 carrés.
Glaçage au chocolat. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger fréquemment 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 tasse (6 oz.) des pépites de chocolat semi-sucrées jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Utilisez chaud.