Brownies à Pain

Brownies à Pain
La recette Des Brownies à pain pourrait satisfaire votre envie américaine 42 minutes. Ce dessert a 264 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des cuillères à soupe de farine, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide, Pan Haggerty, et Le Pantin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces d'une feuille antiadhésive.Faire fondre le beurre dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes ou dans une mesure de Pyrex de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Ajouter environ la moitié du sucre au chocolat et bien mélanger. Remettre le chocolat au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant encore 20 secondes, puis remuer à nouveau jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit lisse et que le chocolat soit complètement melted.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre les œufs avec un mélangeur électrique à main pendant environ une minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement le sucre restant et continuer à battre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et légèrement plus épais. À l'aide d'une cuillère, incorporer le mélange de chocolat fondu, le sel et la vanille, puis incorporer la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
4
Verser la pâte dans la poêle et cuire au four pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords se soient éloignés des côtés de la poêle et que les brownies soient parfumés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 30 minutes, puis laisser refroidir environ 2 heures avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine